Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Уже второй экс-депутат Партии регионов покончил с собой на Украине

10 марта 2015, 21:28
3
Станислав Мельник. Фото с сайта unian.net
Станислав Мельник. Фото с сайта unian.net

Депутат пятого и шестого созывов украинской Партии регионов Станислав Мельник покончил жизнь самоубийством в Киевской области. Об этом сообщается в соцсетях, в частности на странице группы Евромайдан, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщается, 53-летний экс-депутат Партии регионов застрелился, оставив предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения. Тело погибшего нашли в его квартире в населенном пункте Украинка. Также на месте было обнаружено зарегистрированное на экс-депутата Партии регионов охотничье ружье. Изъятое оружие и записка направлены на экспертизу. МВД Украины возбудило дело по статье "умышленное убийство".

Станислав Мельник в течение шести лет возглавлял СП "Донецкий пивоваренный завод", с 2005 года и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.

Напомним, 28 февраля выбросился из окна собственной квартиры на 17 этаже бывший вице-спикер Верховной Рады - депутат Партии регионов Михаил Чечетов. По данным нардепа Антона Геращенко, у Чечетова была двух этажная квартира. "Жена Чечетова оставалась на первом этаже квартиры, проснулась в 01.30 ночи и не обнаружила рядом мужа, обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры, открытое окно и тапочки мужа. Судя по опросу жены и других лиц, видевших его накануне, он находился в глубокой депрессии, после начала криминального производства по подозрению его в злоупотреблении служебным положением во время "ручного" голосования 16 января 2014 года. Кроме того, Генеральная прокуратура заявляла о подготовке к выдвижению и других обвинений против Чечетова", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц