Армена Джигарханяна госпитализировали в Москве

23 ноября 2017, 14:12
12
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости

Народный артист СССР Армен Джигарханян был госпитализирован в среду, информацию об этом подтвердила официальный представитель супруги артиста Ирина Мазур, сообщает РИА Новости.

"Вчера Армена Борисовича госпитализировали, об этом мне рассказал Юрий Васильевич Клепиков, который сейчас является его приближенным человеком", - сказала Мазур.

"Состояние Джигарханяна ухудшилось. Два дня назад у него стали отказывать ноги и, как сообщили в театре, даже в туалет его носили на руках. Также и до машины вчера в больницу его перенесли на руках", - добавила она.

Позже друг Джигарханяна Артур Согомонян опроверг сообщение о госпитализации актера. "Это очередная ложь. Он со вчерашнего числа на отдыхе в пансионате, чувствует себя хорошо!" - сказал Согомонян.

По его словам, Джигарханян сам уехал на машине со своим шофером. "Армен Борисович сам с водителем уезжал из театра. Клепикова в это время в театре не было", - добавил Согомонян.

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего артиста и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской начался после того, как 10 октября актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, которая "причинила ему много боли".

Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию и объявила о намерении подать на развод. Вслед за этим Джигарханян обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра "от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива".

В конце октября в театре под руководством Армена Джигарханяна проводились следственные действия по ранее возбужденному уголовному делу о краже паспорта у актера. Ранее Мазур сообщила РИА Новости, что в ее квартире и в квартире Цымбалюк-Романовской были проведены обыски, изъяты загранпаспорт, медицинские документы и завещание Джигарханяна.

Позже и театр под руководством Армена Джигарханяна опроверг информацию о его госпитализации: актер чувствует себя хорошо и на несколько дней уехал в пансионат, сообщает пресс-служба культурного учреждения в четверг.

"Прежде всего хотим сообщить, что Армен Борисович чувствует себя хорошо, у него прекрасное настроение, чего он желает всем, кто искренне интересуется делами театра и переживает за него лично. Сейчас он занят обдумыванием новой постановки. Чтобы немного отдохнуть и посвятить себя исключительно творческим делам, он на несколько дней уехал в пансионат", - говорится в сообщении.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц