1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Искусство

"Битлз" и стрит-арт "ожили" в двух городах Казахстана 09 октября 2020, 20:02

Казахстанский художник Алмаз Дуйсебаев опубликовал свою новую работу. На этот раз в коротком видеоролике "ожили" известные объекты в Алматы
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Казахстанский художник Алмаз Дуйсебаев опубликовал свою новую работу. На этот раз в коротком видеоролике "ожили" известные объекты в Алматы и Нур-Султане, передает Tengrinews.kz.

В коротком видеоролике под названием "Настроение города" показаны стрит-арт, скульптуры и другие достопримечательности Алматы и Нур-Султана. На кадрах "оживают" участники группы The Beatles, под музыку движутся персонажи на муралах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Almaz Duisebayev (@almaz_duisebayev)

"Я взял за основу два города, в которых был недавно. Летал в Алматы по работе, заодно снял для себя разные кадры. По прилете в столицу я приехал с семьей гулять на набережную, взял с собой камеру и отснял музыкантов в одной локации. Потом пришла идея все это "оживить". По времени работа заняла около недели, ролик делал время от времени, когда была возможность", - рассказал Алмаз Дуйсебаев.

Ранее казахстанский художник "оживил" персонажей мурала в центре Нур-Султана.

Алмаз Дуйсебаев стал известен благодаря своим необычным видеомонтажным работам. В марте у художника появилась серия работ, посвященная борьбе с коронавирусом. В одном из роликов два вертолета под атмосферную музыку накрывают прозрачной тканью символ столицы - "Байтерек".

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram