1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Искусство

Известный армянский КВНщик впал в кому

  • 11
Команда КВН "Армянская сборная". © instagram/armyanskaya_sbornaya Команда КВН "Армянская сборная". © instagram/armyanskaya_sbornaya

Участник команды КВН "Армянская сборная" впал в кому после инсульта. 25-летнему Овику Григоряну требуется операция, но врачи пока не могут ее провести. Об этом говорится в обращении на странице команды в Instagram и ВКонтакте.

"Дорогие друзья! В нашей команде наступили трудные времена. Наш друг, наш брат - Овик Григорян - находится в тяжелом состоянии. В начале января, 8-го числа, у Овика случился инсульт, и он пролежал некоторое время в больнице. 21 января его выписали, так как чувствовал себя хорошо и шел на поправку. А уже в пятницу, 23 января, Овик потерял сознание, и его забрали в реанимацию с диагнозом "аневризма".

Сейчас Овик в глубокой коме. Он дышит сам, но из-за большой гематомы в мозгу оперировать пока нельзя. Но как только ему станет чуть лучше, можно будет делать операцию - и здесь нам понадобится ваша помощь. Мы просим вас откликнуться и помочь большому человеку с большим сердцем. Мы собираем деньги на операцию, которая очень скоро ему понадобится, для этого нужно собрать 1 500 000 рублей. Мы верим, что вместе мы справимся", - написали КВНщики.

Позже игроки "Армянской сборной" сообщили, что за сутки им удалось собрать почти миллион рублей. Друзья Овика не ожидали такой поддержки, поэтому поспешили поблагодарить каждого, кто перевел деньги. 


Овик Григорян. © instagram/armyanskaya_sbornaya

Команда КВН "Армянская сборная" выступала в Премьер-лиге, недавно пробилась в Высшую лигу. Овик Григорян попал в коллектив в 2013 году. По его словам, в клубе веселых и находчивых он оказался совершенно случайно - увидел объявление о наборе в социальной сети и решил попробовать свои силы.

Постепенно Григорян стал одной из главных звезд команды. Поклонникам особенно нравилось то, что шоумен легко примерял на себя самые разные образы и при этом выглядел на сцене гармонично. Зрители полюбили Овика не только за чувство юмора, но и за выдающиеся физические данные. При виде этого крупного мужчины никто не мог предположить, что у него возникнут такие серьезные проблемы со здоровьем.