1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Искусство

Кыдырали Болманов передумал встречаться с автором карикатуры 25 января 2017, 10:39

Мурат Дильманов извиняться не намерен, поэтому певец считает, что в переговорах нет смысла, и теперь он планирует сразу идти в суд.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрация Tengrinews © Иллюстрация Tengrinews ©

Известный казахстанский певец Кыдырали Болманов передумал встречаться с карикатуристом Муратом Дильмановым, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. По словам представителя артиста Аманбола Абеуова, в этом нет смысла.

Ранее Болманов планировал сесть за стол переговоров с автором картинки, на которой, по мнению певца, изображен он сам. Однако Дильманов заявил, что не намерен приносить извинения и уверен в своей правоте.

"Какой смысл в этой встрече, если он (Дильманов - прим. автора) не будет приносить извинения Кыдырали? Изначально планировалось, что мы сядем, переговорим, и у этой встречи должен был быть итог, (...) решение. Но этот человек уже заявил по всем каналам, что извиняться за карикатуру не будет, таким образом он еще больше провоцирует. Логическим завершением этой истории будет решение суда", - сказал Абеуов.

Карикатурист Дильманов еще раз подчеркнул, что он остался при своем мнении.

Напомним, скандал из-за рисунка алматинца разразился после введения временной регистрации в Казахстане. Мурат Дильманов изобразил сидящего на кровати мужчину на фоне женщины. Картинка "На меня вся надежда" быстро распространилась в Сети. Певец Кыдырали Болманов увидел в карикатуре себя и решил подать на автора рисунка в суд. В этой истории многие поддержали Мурата Дильманова и даже запустили флешмоб в Facebook.