1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Искусство

Максим Галкин прокомментировал слухи о нетрадиционной ориентации

© youtube/А поговорить? © youtube/А поговорить?

Юморист, пародист и телеведущий Максим Галкин дал большое откровенное интервью YouTube-каналу А поговорить?, в котором ответил на множество вопросов. 

Шоумен провел экскурсию по семейному замку в деревне Грязь (Подмосковье), где он живет вместе с Аллой Пугачевой и детьми. Высказался о цензуре и Владимире Путине. 

"На больших концертах, где присутствуют чиновники и в том числе он, я иронизирую над всеми, и над ним тоже. На "Славянском базаре" меня попытались ограничить в шутках в адрес Лукашенко, но я все сделал по-своему. За всю мою жизнь не было такого, чтобы меня ограничивали в том, что я говорю на своем концерте. И пока я могу иронизировать, шутить про существующий режим, я могу работать", - заявил Галкин.

При этом юморист признался, что практически не ездит в Чечню. По его словам, он не понимает, почему звезды после комментариев Рамзана Кадырова начинают публично извиняться. "Я очень дипломатичный человек и люблю некую свободу высказываний, а объяснять потом, извиняться не люблю. Я привык отвечать за свои слова", - сказал он.

В беседе Галкин прокомментировал слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, которые, по его словам, сопровождают его всю жизнь.

"Может, это из-за интонации голоса, из-за интеллигентности, я ничем в своей жизни это не подтверждал. Я понимаю, если бы я когда-то ходил с парнем или чем-то таким занимался. Тогда бы, конечно, никто свечку не держал, но для кого-то это стало бы очевидным… В университете был парень, который говорил об этом. Когда началась актерская история, то в 1998-м я ехал в купе с одним пародистом, который не скрывал свою ориентацию. А в соседнем купе ехал другой пародист, и он из этого факта, что мы ехали вместе, раздул этот слух. И он до сих пор работает, и до сих пор временами говорит об этом. То есть это пошло от него одного… Задорнов так однажды сказал про меня и Дроботенко ради красного словца и цитаты в СМИ, но потом попросил прощения. Мне по фигу, зачем на такое реагировать", - рассказал герой выпуска.

Также артист решил в деталях рассказать, как они с Аллой выбирали женщину, которая станет суррогатной матерью для их детей. Он заявил, что они не были знакомы с ней лично, а она также не знала, для кого она родит малышей.

"Полная анонимность. Нам очень повезло, это был очень ответственный человек. У меня нет никаких внутренних этических противоречий. Как мы выбирали суррогатную мать? Этого человека нам помогали найти специалисты. Это и анкеты, и собеседования, видео", - поведал шоумен.

Что касается отцовских чувств, то они появились у Галкина сразу, как он увидел Лизу и Гарри. Он признается, что "моментально сошел с ума по детям".