1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Искусство

Остров уток на Каспии снял с высоты житель Актау 10 января 2021, 22:34

Житель Актау Азамат Сарсенбаев, прославившийся завораживающими видео с лебедями и фламинго в Каспийском море, снял новое видео со стаей диких

Житель Актау Азамат Сарсенбаев, прославившийся завораживающими видео с лебедями и фламинго в Каспийском море, снял новое видео со стаей диких уток, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Азамат сообщил, что видео было снято 9 января.

"Маленький островок из уток в Актау! Отрадно встречать в таких огромных количествах стаю диких уток, в густонаселенном районе нашего города. Все еще хочу побывать и увидеть своими глазами те гигантские островки уток, которых протаранили", - подписал видеоряд Сарсенбаев.

В прошлом году Азамат Сарсенбаев прославился, опубликовав видео с розовыми фламинго на озере Караколь. Ролик набрал сотни лайков и покорил сердца пользователей Сети. Заметили его и иностранные СМИ.

А 1 января он опубликовал очередное видео со стаей белых лебедей, зимующих на Каспии.

Напомним, в конце прошлого года в Сети появилось видео, на котором рыбаки протаранили стаю диких уток на моторной лодке. Видео опубликовал Сарсенбаев, он предположил в качестве места съемки район Форт-Шевченко и потребовал от властей призвать к ответу нарушителей.

Полиция Мангистауской области установила личности рыбаков. Их оштрафовали на 20 МРП - около 53 тысяч тенге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sarsenbayev Azamat (@azamat_sarsenbayev)

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!