Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Самая красивая девушка Вселенной прилетела в Алматы

26 июня 2015, 12:01
82
Паулина Вега. Фото с официального сайта
Паулина Вега. Фото с официального сайта
Паулина Вега и Регина Вандышева ("Мисс Казахстан") Фото © Николай Колесников
Паулина Вега и Регина Вандышева ("Мисс Казахстан") Фото © Николай Колесников
Фото ©Николай Колесников
Фото ©Николай Колесников

"Мисс Вселенная-2014" Паулина Вега из Колумбии прилетела минувшей ночью в Алматы. 27 июня она будет ведущей на ежегодном VII Оперном балу (The VII Opera Ball), сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Паулина Вега прилетела в Алматы из Нью-Йорка и, несмотря на длительный перелет, согласилась дать эксклюзивное интервью. "На протяжении всего полета я спала, чувствую себя отлично. В Нью-Йорке сейчас 12 часов дня, поэтому я полна энергии", - рассказала Паулина по прилету.

"С тех пор, как я выиграла конкурс "Мисс Вселенная", прошло уже четыре месяца. Это потрясающий опыт, впечатления, возможности. Вот, к примеру, я никогда не думала, что смогу посетить столько новых стран. Я очень люблю путешествовать, узнавать мир. "Мисс Казахстан" Айдай Исаева, с которой мы вместе были на "Мисс Вселенной", она мне много рассказывала о вашей стране. Мне стало очень интересно, и я очень хотела сама лично посетить Казахстан", - поделилась Паулина Вега.

"Мисс Вселенная" рассказала, что ради титула ей пришлось многим пожертвовать. Известно, что после победы Паулина переехала в Нью-Йорк на год. "Мне пришлось оставить свою семью, личную жизнь, карьеру. Я пока не думаю, что будет после того, как я передам корону следующей победительнице, хочу насладиться пока этими незабываемыми моментами, но планов у меня однозначно много. Хочется в этой жизни много успеть", - отметила 22-летняя Паулина Вега.

Отметим, что Оперный бал, на который приехала "Мисс Вселенная", ежегодно награждает лучших оперных исполнителей до 35 лет. В этом году около 40 молодых оперных исполнителей из девяти стран подали заявки на участие в The Opera Ball Award. Из них было выбрано шесть финалистов, среди которых - Илья Сильчуков (Беларусь), Альфия Каримова (Казахстан), Райан Грин (Австрия), Дамир Садуахасов (Казахстан), Оксана Давыденко (Казахстан), Анастасия Кожухарова (Казахстан). Победитель будет объявлен во время Оперного бала.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (82)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц