Семейчанка стала самой красивой на конкурсе "Миссис Вселенная"

09 мая, 19:28
17

36-летняя семейчанка завоевала титул "Миссис Вселенная - 2019". В Турции завершился международный конкурс красоты, моделей и талантов Mrs.Universe Beauty 2019, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В этом году в масштабном проекте в Аланье собралось около 50 участниц конкурса из 20 стран мира. Казахстан на проекте представили 10 моделей из Семея, Кокшетау и Актобе. Участницы международного конкурса выступили в различных возрастных категориях и номинациях.

Программа проекта включила четыре конкурсных этапа - дефиле в национальных нарядах, спортивных костюмах и вечерних платьях, а также конкурс талантов.

Титул Mini Miss Universe Beauty 2019 и Гран-при завоевала модель из Семея Сымбат Касымова. Девочке 7 лет. Ранее Сымбат завоевала титул лучшей юной модели на аналогичном конкурсе в Москве. Там она участвовала в показе коллекции Вячеслава Зайцева. На нынешнем конкурсе в Аланье Сымбат также одержала победу в конкурсе Best Talent. Вместе с ней отличилась еще одна юная казахстанка Сабина Кайрат.

В конкурсе Best photomodel победителем стал Динмухамед Кайрат из Кокшетау. Титул Young Miss Universe Beauty 2019 завоевала 15-летняя модель из Семея Лана Курмангажинова. Два года назад Лана участвовала в конкурсе в Москве, где ей присвоили титул Miss Young 2017.

Почетный титул проекта Missis Universe Beauty 2019 завоевала 36-летняя Лейла Кульжанова - обладательница титулов "Миссис Семей - 2018" и Missis World Beauty 2018.

Лейла Кульжанова работает в банке, является членом Ассоциации деловых женщин Казахстана, имеет два высших образования, воспитывает двоих сыновей.

"Здесь собрались лучшие из лучших - победители и призеры своих региональных конкурсов. Поэтому конкуренция была очень сильная. С каждым годом проект набирает силу, модели приезжают все более профессиональные, более титулованные. Среди сильных конкурентов всегда отмечаем представителей из России, в последнее время удивляют модели из Кыргызстана. Показать свою культуру, национальный колорит - это очень ответственно и большая честь. Мы рады, что нам есть что показать, есть чем и кем гордиться. Недаром это проект не только красоты, но и талантов", - поделилась впечатлениями директор модельной школы и региональный директор Fashion House International по ВКО Айна Тогусова. На прошедшем конкурсе она представила казахстанских участников.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц