Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Шоу "Звездные танцы" стартует на Седьмом канале

01 октября 2012, 18:16
15
Фото с сайта tv7.kz
Фото с сайта tv7.kz
На Седьмом канале стартовало шоу "Звездные танцы, в котором принимают участие казахстанские звезды телевидения, эстрады, театра и кино. Об этом сообщает Tengrinews.kz.

Как известно, они будут танцевать в парах с профессиональными танцорами. Среди них можно будет увидеть Баян Есентаеву, Асель Сагатову, Жамилю Серкебаеву и многих других знаменитостей. "Каждую неделю двенадцать пар участников будут соревноваться между собой, представляя на суд членов жюри яркие постановки на разные тематики, будь то зажигательные ритмы танго или классическая постановка балета", - говорится в сообщении телеканала.

В итоговых выпусках участники будут демонстрировать отчетную постановку. По итогам оценок судей, каждую неделю выбывает одна из пар проекта, оставшиеся участники продолжают борьбу за звание короля и королевы бальных танцев.

Так, например, Баян Есентаева танцует в паре с Евгением Моисеевым, Асель Сагатова в паре с Али Хасаном, Жамиля Серкебаева предстанет в паре с Константином Голицыным, Маргарита Кравцова будет танцевать на шоу с Ярославом Квашиным, ведущая новостей Седьмого канала Гульназ Ауданбаева танцует с Николаем Жуком, Ерлан Кокеев танцует с Натальей Меньшиковой. Ведущий шоу “Сорок миллионов тенге” на Седьмом канале Абдель Мухтаров встал в пару с Лолитой Челноковой, обладатель награды “Народный герой Республики Казахстан” Досжан Табылды выступает с Вероникой Поповой.

Также на сцену выйдет победитель первого казахстанского проекта “Фабрика звезд” - “Жулдыздар фабрикасы” Алишер Егембердиев вместе с Мадиной Амиргамзаевой. Жанна Орынбасарова выступит в паре с Евгением Плохих, а ведущий новостей Седьмого канала Арыстан Балтин танцует в паре с Александрой Бондаревой. В проекте также участвует Айсулу Азимбаева и Асылбек Ожекен.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц