Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Уроженец Казахстана назван лучшим молодым актером в театре в Германии

22 сентября 2014, 19:09
3
Дмитрий Шаад. Фото с сайта rbb-online.de
Дмитрий Шаад. Фото с сайта rbb-online.de
Сцена из спектакля. schauspielhausbochum.de
Сцена из спектакля. schauspielhausbochum.de
Сцена из спектакля. Фото с сайта tip-berlin.de
Сцена из спектакля. Фото с сайта tip-berlin.de

Уроженец Казахстана Дмитрий Шаад назван лучшим молодым актером в театре Германии по результатам традиционного опроса критиков, который проводит авторитетный немецкий журнал Theater heute, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Отметим, что актер сейчас играет в Берлинском театре имени Максима Горького, который данным изданием был признан "Театром года" в прошлом театральном сезоне.

27-летний актер родился в Каскелене Алматинской области. Когда ему исполнилось восемь лет, его родители переехали в Германию, где он успешно окончил Баварскую театральную академию имени Августа Эвердинга. За столь недолгую карьеру Дмитрий Шаад успел поработать в нескольких театрах Германии, в которых исполнял главные роли в таких спектаклях, как "Ромео и Джульетта", "Гамлет", "Догвилль", "Билли". Отметим, что это не первая награда актера, в 2011 году театр в Германии "Шаушпильхауз" наградил его главным призом за роль в спектакле "Америка" режиссера-постановщика Жана Клата.

Между тем не так давно Берлинский театр Горького, в котором сейчас работает молодой артист, презентовал новый спектакль "Эротический кризис", который уже получил негативные отклики. Театр Германии решил эпатировать публику, но, по мнению критиков, у театральной труппы это не совсем получилось. По сюжету, профессор немецкого университета Ян мечтает о групповом сексе со своими студентками и чтобы после этого, проголодавшись, все вместе они основательно поели - но только вегетарианскую пищу. 


Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц