1. Главная
  2. Узнай
  3. Обещания
  4. Политика

Токаев принял генсекретаря Совета сотрудничества тюркоязычных государств Багдада Амреева 11 ноября 2021, 22:44

Программа рабочего визита Президента Казахстана в Стамбул началась со встречи с Генеральным секретарем Совета сотрудничества тюркоязычных государств
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: akorda Фото: akorda

Программа рабочего визита Президента Казахстана в Стамбул началась со встречи с Генеральным секретарем Совета сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ) Багдадом Амреевым, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Аkorda.

Багдад Амреев рассказал Главе Казахстана о подготовке к предстоящему саммиту Тюркского совета, в том числе о ключевых вопросах повестки дня и решениях, которые планируется принять по итогам встречи на высшем уровне.

Также он рассказал Токаеву о деятельности организации и об итогах состоявшегося сегодня заседания Совета министров иностранных дел ССТГ.

Выразив удовлетворение ходом подготовки к саммиту, Президент озвучил предложения по дальнейшему развитию Тюркского совета.

Напомним, Президент Касым-Жомарт Токаев с двухдневным рабочим визитом прибыл в Стамбул для участия в VIII саммите Совета сотрудничества тюркоязычных государств. Программа визита Главы государства также предусматривает ряд двусторонних встреч.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram