1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Личные финансы
Рекламный материал

50 000 долларов для будущего. Во что инвестировать в кризис

Сейчас сложное время для Казахстана. Падение цен на нефть, обвал тенге, карантин - это серьезный удар по экономике. У всех встал вопрос о безопасности своих сбережений. Вложения в недвижимость - надежный способ сохранения капитала. Недвижимость не обесценится до нуля за один день, и даже если ее стоимость снизится, она может работать на вас, принося доход от сдачи в аренду. Все больше людей задумываются о покупке недвижимости за границей и получении дохода в долларах или евро. Одно из популярных направлений - Северный Кипр.

Основатель компании MoreWay Investment Гульжан Кустубаева:

"За 25 лет работы в банковском секторе я много раз была свидетелем того, как наши состоятельные клиенты покупали недвижимость за рубежом. Мне пришло понимание, что деньги нужно держать "в разных корзинах" и валютах. В этом случае, если с казахстанским рынком что-то случится, у вас всегда есть запасной вариант, откуда получать доход".

Основатель компании MoreWay Investment Екатерина Мунатаева:

"Как специалист по масштабированию бизнеса и открытию новых возможностей рынков, добавлю, на Северном Кипре мы живем и работаем уже третий год, этот рынок был выбран как надежный, доступный и доходный. Цена недвижимости, а также доход от аренды фиксируется в английских фунтах стерлингов. Это стабильная валюта, которая меньше всего подвергается резким колебаниям".

С 2014 по 2017 год цены выросли на 9-15 процентов, с 2018 по 2019 - на 6-8 процентов. Стоимость указана в долларах

Какой доход можно получить

Доход от инвестиций составляет от 7 до 13 процентов в год в валюте от стоимости недвижимости. Вы покупаете квартиру на Северном Кипре и передаете ее в управление компании, которая использует вашу квартиру как апарт-отель.

Управляющая компания самостоятельно ищет клиентов, занимается клинингом, заселением и выселением клиентов, встречей в аэропорту и прочими необходимыми услугами.

Как купить квартиру на Северном Кипре:

- нужен только загранпаспорт,

- оформление и регистрацию недвижимости компания MoreWay Investment делает бесплатно,

- достаточно оплатить 30 процентов от стоимости квартиры, а остальное выплатить в рассрочку до 4 лет без процентов. Без комиссий, без подтверждения доходов.

В последние месяцы специалисты MoreWay Investment заметили повышение спроса онлайн-покупки от профессиональных инвесторов. Цены на хорошую недвижимость в этом году начинаются от 42 000 фунтов стерлингов, это примерно 50 000 долларов. Именно сейчас, как ни странно, во время коронавируса, можно получить хорошие условия для покупки недвижимости на Северном Кипре. Есть практика приобретать недвижимость в кризис.

Оставить заявку можно на сайте

MoreWay Investment на Facebook

Связаться можно по телефону: +7 775 555 51 24