1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Личные финансы
Рекламный материал

Биржевые ноты к свадьбе - вместо тоя и тамады 11 декабря 2020, 10:50

Свадьба в Казахстане – праздник не только социально значимый, но и невероятно дорогой. Желание пустить пыль в глаза родным и знакомым

Свадьба в Казахстане – праздник не только социально значимый, но и невероятно дорогой. Желание пустить пыль в глаза родным и знакомым зачастую бывает сильнее здравого смысла. И несмотря на то, что потом никто так и не сможет вспомнить, кому приходятся родственниками две трети гостей, марку нужно держать.

Разумеется, главная проблема таких шумных торжеств – неоправданные расходы. Кому хочется признать, что ты не заработал на супертой? В ход идут кредиты, займы и другие способы получить из воздуха деньги, которых у семьи нет. В итоге молодожены получают в подарок огромные долги: банковские исследования показали, что в среднем казахстанцы тратят на свадьбу от 2 до 5 миллионов тенге. Это если обойтись без диджея, фейерверка и приглашенных звезд.

Плохо, когда семейная жизнь начинается с расходов, ведь существуют разумные способы сделать все с точностью до наоборот. Как же заработать денег к свадьбе и продолжить получать доход после? Достаточно исключить неразумные расходы и задуматься о пассивном доходе – например, один из способов приумножить свой капитал - инвестиции в биржевые ноты. Если делать это регулярно и использовать простые и удобные инструменты, такие как мобильное приложение TABYS, то можно создать неплохой задел для будущего молодой семьи. Конечно, на фондовом рынке всегда существуют риски, и доход не гарантирован, но можно вложить свои сбережения в разные биржевые ноты, чтобы снизить вероятность потерь.

TABYS не требует грандиозных вложений – начать можно буквально с 10 долларов, причем сделать это может человек без специального образования. Долгосрочные вложения в ценные бумаги крупных западных компаний – это реальная возможность сохранить и увеличить свой капитал. Можно вкладывать в золото, в облигации – то есть в те вещи, которые вызывают у вас доверие.

TABYS позволяет приобрести правильные финансовые привычки и начать откладывать средства, покупая ценные бумаги в удобном для вас темпе. С ним вы получите возможность понемногу зарабатывать на росте стоимости ценных бумаг или дивидендах. Делать вклады можно где и когда вам удобно – ведь приложение находится в вашем смартфоне.

Долларовый вклад в биржевые ноты с помощью приложения TABYS при постоянных, пусть и небольших дополнениях может принести больше пользы, чем, например, банковский депозит в тенге, способный сгладить только ущерб от инфляции. Таким образом, своевременные инвестиции с помощью TABYS превратят вашу свадьбу из ярмарки тщеславия в достойное торжество людей, думающих о своем будущем.

TABYS – подарите на свадьбу не долги, а возможность доходов!