1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Личные финансы

Канье Уэст стал самым богатым темнокожим мужчиной в истории США 18 марта 2021, 18:56

Известный американский рэпер Канье Уэст стал самым богатым темнокожим мужчиной в истории США с чистым капиталом в 6,6 миллиарда долларов, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Известный американский рэпер Канье Уэст стал самым богатым темнокожим мужчиной в истории США с чистым капиталом в 6,6 миллиарда долларов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

По подсчетам экспертов, большая часть капитала 43-летнего Канье Уэста связана с его брендом кроссовок и одежды Yeezy, который оценивается от 3,2 до 4,7 миллиарда долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от YEEZY MAFIA (@yeezymafia)

Его бренд Yeezy также находится в партнерстве с Adidas и Gap, стоимость последней из которых может достигать 970 миллионов долларов. Его партнерство с Adidas продлится до 2026 года, а с Gap, которые отдали 122 миллиона долларов наличными и акциями, Уэст подписал соглашение на 10 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ye (@kanyewest)

У знаменитости также есть 122 миллиона долларов наличными и запасами, а также музыкальный каталог на 110 миллионов долларов. Кроме того, у него есть другие активы на 1,7 миллиарда долларов, которые сделали его самым богатым темнокожим мужчиной в истории США. 

Продажи его кроссовок Adidas выросли на 31 процент в прошлом году, годовой доход составил 1,7 миллиарда долларов, а его партнерство с Gap, которое планируют запустить в июле, как ожидается, в первый год принесет 150 миллионов долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Эксперты также подсчитали состояние Ким Кардашьян, которая сейчас находится в бракоразводном процессе с Уэстом. Ее капитал оценивается в 750 миллионов долларов. Она зарабатывает на съемках в реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, а также выпускает свой бренд одежды и косметическую линейку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Пока непонятно, как экс-супруги решили разделить многомиллиардное состояние при разводе. Недавно инсайдеры сообщили, что Канье оборвал все контакты с Ким, он сменил номер и сообщил бывшей жене, что она может связаться с ним только через его помощников. Рэпер продолжает видеться с детьми и приезжает к ним домой, однако Ким, по словам источника, на это время покидает особняк.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram