КВНщик Сергей Светлаков: "На Зеленом базаре обязательно беру казы и жая"

30 октября 2017, 01:07
28
© youtube/ALIBEKOVKZ
© youtube/ALIBEKOVKZ

Популярный российский юморист, КВНщик, актер и ведущий Сергей Светлаков дал эксклюзивное интервью казахстанскому бизнесмену и блогеру Бейбиту Алибекову. Видео беседы появилось на канале блогера в YouTube.

Светлаков приехал в Алматы на открытие своего нового ресторана. Он признался, что любит конину и "продвигает" это мясо в Москве. "В Казахстане я ем бешбармак, стейк из конины. Я никогда с пустыми руками не уезжаю. Всегда у меня с собой конина. На Зеленом базаре обязательно покупаю казы и жая. Я для себя это открыл несколько лет назад, мне очень нравится", - сказал звезда передачи "Наша Russia".

Телеведущий пошутил, что ресторанный бизнес "не приносит ни копейки", поэтому он уже открывает шестой ресторан. "Мы кулинарные альтруисты", - заявил Светлаков. 

Гость рассказал, что его любимые бренды наручных часов - это  Bell & Ross, Ulysse Nardin и Vacheron Constantin. Также Светлаков вспомнил о встрече с Дмитрием Медведевым.

В конце интервью юморист пожелал казахстанцам позитива и умения находить во всем положительные моменты в жизни, в семье и среди друзей.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц