1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Личные финансы
Партнерский материал

Обзор кухонной техники: собери свою армию помощников 09 декабря 2021, 11:30

Каким блюдом украсить праздничный стол, каждая хозяйка решает сама. Но вам точно пригодятся наши советы по подбору техники, которая поможет
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Каким блюдом украсить праздничный стол, каждая хозяйка решает сама. Но вам точно пригодятся наши советы по подбору техники, которая поможет вам приготовить все вкусно и быстро и сохранить силы для праздника. Скачивайте мобильное приложение Jusan и выбирайте кулинарных помощников в Jusan Магазине.

Первый в обзоре - кухонный комбайн Thermomix TM6. Готовит в разных режимах: тушит, жарит до аппетитного "румянца", варит в воде и на пару, ферментирует, карамелизует, измельчает, взбивает, выжимает, помешивает, смешивает и замешивает, взвешивает, знает, что такое sauté, sous-vide и Slow Cook. В режиме Pre Clean самоочищается за 5 минут. Мощный гаджет с удобной навигацией и встроенными 500 рецептами заменяет более 20 других девайсов, при этом достаточно компактен, украсит любую кухню, а после изучения всех функций точно сделает вас шеф-поваром.

Второй – погружной блендер Braun MQ 535 Sauce с венчиком, измельчителем, двумя скоростями и режимами работы (турбо и импульсный). Супы-пюре и просто пюре, смузи, коктейли, соусы и кремы, омлеты и панкейки, основа для запеканок, блинчиков и десертов, детское питание – лёгкий эргономичный блендер измельчает, перетирает, взбивает и легко моется.

Третья и незаменимая – мясорубка Bosch MFW 45020. Со своей задачей справляется быстро и отлично. Не только крутит овощной и мясной фарш на котлеты, но и на колбасу и кеббе, может выжать сок из ягод и томатов – всё с помощью насадок в комплекте. Если продукт застрял, разбирать мясорубку не нужно: функция реверс предусмотрена.

С подготовительными процессами разобрались – готовить предлагаем на варочной панели Bosch PPH6A6B20. Чёрная панель из закалённого стекла с функцией FlameSelect: 9 ступеней регулировки пламени – от бережного тушения до кипячения, тонкая и точная настройка переключателей, горелка с двойным пламенем.

Для "дуэта" можно выбрать духовой шкаф Bosch HBF113BR0Q. Вместительный, электрический, с 6 видами нагрева в диапазоне от 50 до 275 °С: 3D Hot Air с равномерным распределением тепла, верхнее/нижнее нагревание, гриль с конвекцией, режим разморозки и подогрева. Оснащён функциями тайминга, блокировки от детей и быстрого самоохлаждения.

Эти и другие приспособления для кухни можно приобрести в рассрочку на 24 месяца без процентов и с картой любого банка в Jusan Магазине.

Jusan Магазин – это маркетплейс, являющийся частью экосистемы Jusan. Вы можете посетить его как через сайт jmart.kz, так и через мобильное приложение Jusan.

Лицензия № 1.2.35/225/37 от 07.04.21 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.



Join Telegram