Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Подорожание доллара приведет к снижению курса евро

01 октября 2013, 19:54
11
Дорожающий доллар тянет евро вниз. Так считает аналитик группы компаний Forex Club Дмитрий Вобликов, передает корреспондент Tengrinews.kz. "При касании ценового уровня 1,3560 рекомендуем продавать евро с целью 1,3520", - сказал он.

"Героем завтрашнего дня вновь обещает быть правительство США, и длительный процесс переговоров между республиканцами и демократами. Если вопрос по финансированию правительства США на новый финансовый год, который начинается как раз 1 октября, не будет решен, то американский доллар определенно будет склонен к дальнейшему росту, а вот прочие макроэкономические данные по США отойдут на второй план", - сказал аналитик.

По словам спикера, торговая рекомендация такова: при касании ценой уровня 1,3560, ожидается нисходящее движение с целью 1,3460.

Напомним, ранее сообщалось, что Белый дом отдал приказ федеральным правительственным агентствам приостановить деятельность по причине того, что Конгресс США не решил проблемный вопрос с госбюджетом на следующий год.

"Наболевший вопрос по потолку государственного долга страны фактически связывает руки администрации Президента США Барака Обамы, поскольку Конгресс попросту не дает правительству денег, используя свое "право кошелька". В этой связи возникает угроза приостановки федеральных выплат, что влечет за собой снижение объема денежной массы и удорожание американской валюты", - пояснил эксперт.

Напомним, ранее министр финансов США Джейкоб Лью заявлял, что сенаторам США необходимо срочно принять закон о повышении потолка государственного долга, иначе Штатам уже 17 октября 2013 года грозит банкротство. В государственной казне останется всего 30 миллиардов долларов свободных денег. А финансовые обязательства страны в этот период могут оказаться в два раза больше.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц