Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

LG представляет телевизоры Ultra HD 2014 года

19 июня 2014, 18:00
2
LG "Спортивная Арена" превращает телевизионную картинку в место проведения состязаний. ©LG
LG "Спортивная Арена" превращает телевизионную картинку в место проведения состязаний. ©LG
Техника от LG создает максимально комфортные условия жизни. ©LG
Техника от LG создает максимально комфортные условия жизни. ©LG
LG предлагает охлажденные напитки из холодильника. ©LG
LG предлагает охлажденные напитки из холодильника. ©LG
Компания LG создала свою собственную инновационную платформу webOS. ©LG
Компания LG создала свою собственную инновационную платформу webOS. ©LG

Cамые яркие и зрелищные мировые события, будь то красочный карнавал в Бразилии или Аргентине, матч на огромном стадионе или ледовой арене, а может быть, грандиозный концерт мировой звезды, происходят не так часто, как хотелось бы. Компания LG придумала, как можно ощутить и прочувствовать все эмоции и краски масштабного события, не выходя из дома.

Вопрос в том, как зрители планируют организовать просмотр того или иного события. Компания LG основательно подошла к решению этого вопроса и сделала своим потребителям интригующее предложение, как максимально ярко создать себе телевизионный праздник дома. Чтобы передать максимальную эмоциональность и яркость происходящих концертов или спортивных соревнований, одного лишь телевизионного сигнала недостаточно.

Вникая в то, как люди планируют устроить просмотр того или иного события, LG предлагает несколько готовых решений. К слову, удовольствие от показа спортивных событий складывается и от внешнего комфорта: будь то прохладный бриз от кондиционеров LG, так нужный этим жарким летом, или свежие охлажденные напитки из холодильника с легкими закусками, приготовленными в модной и полезной микроволновой печи.

Компания LG создала свою собственную инновационную платформу webOS, чтобы расширить возможности просмотра спортивных событий при помощи Smart TV. Система "LG Спортивная Арена" превращает телевизионную картинку в реальное место проведения состязаний, включая первоклассную передачу звукового сигнала, контролируемую уникальным удобным пультом LG Magic Remote. Приложение "LG Спортивная Арена" позволяет потребителям просматривать последнюю информацию о различных спортивных первенствах и новости в одном месте. Пользователи могут узнавать счет матчей, комментарии и фрагменты встреч при помощи только одного приложения.

Для полноты и яркости картинки с футбольных стадионов или концертных площадок необходим еще и качественный звуковой сигнал. К примеру, High Power Audio "XBoomPro" отличается особой системой, разработанной на заказ и позволяющей передавать звук в соответствии с высокими требованиями к его качеству.

При соединении с телевизором эта система не просто улучшает качество звука, а также предоставляет возможность добавить специальные эффекты, такие как автоэффект, плавный переход, воспроизведение в обратном направлении и другие.

Таким образом, техника от LG создает максимально комфортные условия, чем бы вы ни занимались - готовили, смотрели телевизор или медитировали перед сном. Уникальные разработки и новейшие технологии лежат в основе каждого продукта.


Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц