Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

LG выпускает первый в мире 84-дюймовый 3D-телевизор

27 августа 2012, 19:10
5
Фото ©LG
Фото ©LG
Компания LG Electronics (LG) представила на корейском рынке первый в мире 84-дюймовый 3D-телевизор со сверхвысоким разрешением Ultra Definition (UD). 3D-телевизор UD от LG стал ответом компании на растущий потребительский спрос на телевизоры с большим экраном и расширенной функциональностью. 3D-телевизор UD отличается целым рядом новых интеллектуальных функций, которые обеспечивают повышенное удобство и упрощенное управление.



"Рынок дисплеев 4K все еще находится в зачаточном состоянии, но для LG важно занять здесь место", - сказал Хэвиз Квон (Havis Kwon), главный исполнительный директор и президент компании LG Home Entertainment. 3D-телевизор UD от LG поднимает опыт домашнего просмотра ТВ на совершенно новый уровень, предлагая самые современные, передовые технологии.



3D-телевизор UD от LG обеспечивает поразительное качество изображения с 8 миллионами пикселей в кадре, что в четыре раза (3840x2160) превышает разрешение существующих телевизионных панелей Full HD, в значительной степени благодаря передовой технологии LG Triple XD Engine. Дополнительная функция Resolution Upscaler Plus позволяет отображать более детальную картинку с внешних носителей, таких как жесткие диски, веб-сайты или созданный пользователями контент.



Чтобы перенести этот захватывающий новый опыт на арену 3D-развлечений, LG оснастила свой 3D-телевизор UD технологией CINEMA 3D, которая создает впечатляющее изображение с максимальным эффектом погружения. Функция 3D Depth Control позволяет зрителям регулировать "расстояние" между ближними и дальними объектами 3D-изображения на экране. После чего механизм 3D Sound Zooming анализирует их и регулирует звук согласно местоположению и передвижению этих объектов.

С помощью новейшего пульта дистанционного управления LG Magic Remote пользователи могут легко вызывать панель управления Home Dashboard и осуществлять навигацию по ней. В настоящее время экосистема LG Smart TV включает в себя примерно 1400 приложений и доступ к растущему числу премиальных онлайн-сервисов, таких как 3D World с широким спектром кинофильмов и игр. Еще большее количество разнообразного контента доступно через портативные устройства, такие как ноутбуки, мобильные телефоны, планшеты и устройства на базе флэш-памяти, с использованием технологии Smart Share Plus. Встроенный механизм преобразования изображения 2D в 3D расширяет доступность 3D-контента, а функция Dual Play поднимает состязательные игры на совершенно новый уровень, позволяя соперникам видеть разные изображения одновременно на одном и том же экране. Благодаря этой функции игры в режиме разделенного экрана остаются в прошлом.

3D-телевизор UD от LG оснащен акустической системой 2.2, состоящей из двух 10-Вт динамиков и двух 15-Вт вуферов, которые усиливают звук, создавая эффект шикарной акустики, идеально дополняющей выдающиеся визуальные эффекты на огромном экране, так что зрители могут наслаждаться преимуществами настоящего кинотеатра в домашних условиях.

Начиная с сентября, 84-дюймовый 3D-телевизор UD LG поступит в продажу в Северной Америке, Европе, Азии и Латинской Америке. Посетители выставки IFA-2012 смогут своими глазами увидеть его на стенде LG Electronics в зале 11.2 выставочного комплекса Messe Berlin.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц