1. Главная
  2. Узнай
  3. Обещания
  4. Спорт

Жалгас Жумагулов устроил перепалку с претендентом на титул UFC14 сентября 2020, 09:33

Жалгас Жумагулов. Фото: UFC© Жалгас Жумагулов. Фото: UFC©

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Жалгас Жумагулов устроил перепалку в соцсетях с американцем Джоном Додсоном, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Несколько дней назад Жумагулов бросил вызов Додсону, заявив о готовности провести бой в любой момент. Однако американец дал понять, что не заинтересован в этом поединке, и посоветовал казахстанцу перестать бросать вызов с фейковых аккаунтов.

"Мне льстит, что ты хочешь провести свой дебютный бой в UFC против меня. Но мне нужен тот, кто уже провел в UFC несколько боев. Я не ищу какого-то нового парня, который создает кучу фейковых аккаунтов, чтобы бросить мне вызов", - написал Додсон в Twitter.

Ответ Жумагулова не заставил себя ждать:

"Джонни, у меня уже был дебют в UFC, и я готов выйти в октагон снова. У тебя, наверное, просто никогда не было такой поддержки болельщиков, как у меня, поэтому ты думаешь, что у меня фейковые аккаунты. У меня за спиной целая страна, так что уважай мое имя.

Я не какой-то неопытный новичок - ты можешь узнать об этом, если выйдешь в октагон вместе со мной. Если хочешь, давай устроим большое шоу, или ты дашь заднюю, как ты всегда делаешь в своих боях? Все мои бои - войны. Если ты готов к войне, давай сделаем это!" - ответил Жумагулов.

Жумагулов дебютировал в UFC в июне, когда проиграл спорным решением судей бразильскому бойцу Раулиану Пайве. Додсон дважды претендовал на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе, но оба раза проиграл своему соотечественнику Деметриусу Джонсону.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.