Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

4 тысячи человек желают вступить в партию Прохорова

25 февраля 2012, 16:12
11
Скриншот сайта mdp2012.ru/
Скриншот сайта mdp2012.ru/
Михаил Прохоров, кандидат в президенты России, начал регистрацию желающих вступить в его партию на своем сайте, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сайт mdp2012.ru.

Стоит отметить, что желающих вступить в новую партию уже зарегистрировано более четырех тысяч пользователей. "Я уже говорил, я пришел в политику всерьез и надолго. Вот почему после 4 марта мы приступаем к созданию партии. Партии, ориентированной на тех, кто хочет сам решать судьбу своей страны, своего города, своего района", - говорится в сообщении Прохорова.

Он отметил, что после принятия "Закона о политических партиях" в 2005 году не было зарегистрировано ни одной новой партии. По его словам, за семь лет общественные организации не сумели предоставить бумаги, которые бы удовлетворили министерство юстиции.

"Сегодня я предлагаю всем сделать первый шаг: на моем сайте открыт специальный раздел, в котором все, кто хочет вступить в мою партию, могут оставить заявку. Уже сегодня моя команда начинает обработку этих заявок. После выборов, вне зависимости от исхода, это станет одной из наиболее важных задач для меня лично и для тех, кто со мной работает", - добавил миллиардер.

Напомним, ранее Прохоров предложил закрыть границу России со странами Средней Азии, введя для них визовый режим. Тогда он отметил, что приглашать в Россию мигрантов можно, но для этого они должны знать русский язык. Также, по его мнению, им необходимо познакомиться с русской культурой, чтобы "знать, как вести себя на наших улицах, а не резать баранов, когда нам это не нравится".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц