Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

82-летняя бабушка умерла после обвинений в краже масла в России 04 февраля 2015, 13:18

Пожилую женщину обвинили в краже трех пачек масла и сдали в полицию в Ленинградской области.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото с сайта ru.wikihow.com Фото с сайта ru.wikihow.com

82-летняя бабушка умерла из-за обвинений в краже масла в Ленинградской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД России.

Как сообщает ведомство, женщина, 1933 года рождения, скоропостижно скончалась в Ленинградской области, после того как сотрудники магазина обвинили ее в краже продуктов и сдали в полицию. Также предварительно установлено, что бабушка умерла из-за острой сердечной недостаточности.

"Наряд ППС доставил женщину из магазина крупной торговой сети за хищение трех пачек сливочного масла. В 16.35 в холле здания ОМВД по Кронштадтскому району при оказании медпомощи бригадой "скорой помощи" женщина скончалась", - говорится в сообщении МВД. По факту смерти женщины проводится служебная проверка.

Напомним, в 2011 году в Воронеже произошел аналогичный случай. 70-летняя бабушка умерла после того, как ее задержали за кражу двух глазированных сырков. Сообщалось, что пенсионерка пришла в магазин за хлебом и молоком, однако при выходе на кассе сработали датчики и к ней подошли двое охранников. В комнате досмотра ее заставили показать содержимое сумки и карманов. Доставая сырки, женщина перенервничала и потеряла сознание. Врачи приехавшей "скорой помощи" уже не смогли помочь женщине, она умерла.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram