Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Адвокат Киркорова и Орбакайте застрелена в центре Москвы

13 сентября 2014, 08:59
25
Татьяна Акимцева. © lifenews.ru
Татьяна Акимцева. © lifenews.ru

В Москве застрелена известный адвокат Татьяна Акимцева. Тело юриста и ее 44-летнего водителя с огнестрельными ранениями были обнаружены в пятницу около 21.00 по московскому времени у дома номер 6 на улице Гашека, сообщает LifeNews.

На месте преступления оперативники нашли четыре гильзы от пистолета Макарова. Скрываясь с места происшествия, убийца забрал с собой рюкзак с личными вещами адвоката.

Преступление зафиксировано камерами наружного наблюдения. Судя по кадрам видеозаписи, киллер заранее ждал своих жертв во дворе дома. 

В тот момент, когда BMW 7-й серии въехала во двор и водитель вышел на улицу, чтобы забрать с заднего сиденья личные вещи Акимцевой, к машине подбежал мужчина и сначала два раза выстрелил в водителя. После этого он погнался за адвокатом, которая уже входила в подъезд. Догнав ее, он произвел два выстрела.

Татьяна Акимцева известна тем, что противостояла в суде защитникам лидеров "ореховской" преступной группировки и защищала интересы потерпевших. Ее клиентами также были Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Евгений Плющенко, экс-супруга вице-президента "Лукойла" Оксана Долгова и другие известные личности. 


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц