1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Актера из "Кадетства" задержали после встречи с "притягивающей неудачи моделью"

  • 6

Российский актер Кирилл Емельянов, известный по сериалу "Кадетство" и ролям в "Ералаше", был задержан в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в оперативных службах, передает Tengrinews.kz.

По словам собеседника агентства, Емельянов 18 марта устроил конфликт с сотрудниками скорой помощи, нецензурно выражался в их адрес и ударил одного из медиков. Прибывшие на место полицейские также подверглись оскорблениям актера. В результате Емельянов был доставлен в отдел полиции. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Актеру грозит два уголовных дела. За избиение врача и за оскорбление сотрудников полиции.

О задержании Емельянова также сообщает телеканал "360". По их данным, актер вернулся домой после съемок, выпил алкоголь, и ему стало плохо. Прибывшие медики начали оказывать ему помощь, но Емельянов очнулся и напал на медиков.

Как сообщает Mash, в компании с Емельяновым перед инцидентом была модель Екатерина Бобкова. Она выложила видео совместного времяпрепровождения с актером в Instagram.

Издание отмечает, что девушка притягивает неудачи. Она известна тем, что выступала свидетельницей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, отсидевших несколько месяцев за драку. Через некоторое время после участия в судебном процессе девушка, находясь в Чехии, выпала с балкона и несколько дней находилась в коме, после чего долго лечилась в России.