Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Активисты "СтопХама" перепутали ОМОН с парковщиками в Москве

01 апреля 2016, 04:09
66
Фото с сайта bloknot.ru
Фото с сайта bloknot.ru

Активистов движения "СтопХам" задержали в Москве после того, как они попытались наклеить стикер на служебный автобус ОМОНа, сообщает "Блокнот".

Инцидент произошел 31 марта возле отеля Marriott, где часто паркуются вторым рядом дорогие иномарки. Сперва активисты организации, как обычно, снимали на камеру автомобили, предлагая им уехать. Однако затем они придрались к омоновцу, стоявшему около отеля, по-видимому, приняв его за парковщика. Молодые люди наставили на него объектив и стали спрашивать, почему машинам позволяют загромождать проезжую часть. В частности, недовольство "СтопХама" вызвал автобус, стоявший возле пешеходного перехода. В ответ на претензии из автобуса, оказавшегося транспортным средством ОМОН, вылетел десяток коллег "парковщика" в камуфляже. Они заломили активистам руки за спину и отвели в автобус.


Фото с сайта bloknot.ru

Отметим, что 30 марта министерство юстиции РФ по решению суда ликвидировало организацию "СтопХам". В ходе проверки в деятельности атиквистов были выявлены грубые нарушения законодательства. Организация официально закрыта и исключена из Единого государственного реестра юридических лиц.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (66)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц