1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Беглый банкир опубликовал архивные фото дочерей Путина

Фото: pugachevsergei.com Фото: pugachevsergei.com

Находящийся в бегах экс-владелец российского "Межпромбанка" Сергей Пугачев опубликовал на своем сайте фотографии дочерей президента России Владимира Путина, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Одна из опубликованных фотографий подписана: "Друзья юности - это навсегда!!! Александр Пугачев (сын Сергея Пугачева), Катерина и Мария Путины, Виктор". Девочки на фотографии очень похожи на Марию Воронцову и Катерину Тихонову, которых в СМИ называли дочерьми Путина.


Сын Сергея Пугачева Александр, Катерина и Мария Путины и Виктор. Фото: pugachevsergei.com

Всего на сайте Пугачева опубликовано шесть снимков с дочерьми Путина.


Фото: pugachevsergei.com

Отметим, что Путин никогда не подтверждал информацию о том, что Катерина Тихонова - его младшая, а Мария Воронцова - его старшая дочь, однако и не опровергал этого. Тихонова является гендиректором фонда "Иннопрактика". Воронцова, по данным СМИ, является совладелицей АО "Номеко".

Находящийся в бегах банкир Сергей Пугачев обвиняется в мошенничестве и присвоении 28 миллиардов рублей основанного им "Межпромбанка". Пугачев считает, что все обвинения в его адрес со стороны российских властей "политически мотивированы и юридически не обоснованы".

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram