Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Британская газета сообщила о гибели водителя президента России

07 сентября 2016, 20:43
33
© dailymail.co.uk
© dailymail.co.uk

В смертельном ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, которое произошло на прошлой неделе, погиб водитель президента России Владимира Путина. Об этом пишет британская газета Daily Mail.

Ранее российские СМИ сообщали, что 2 сентября в служебный BMW, состоящий на балансе Совета Федерации, на огромной скорости врезался Mercedes. Водитель BMW погиб, а другой водитель выжил. При этом имени погибшего не называли. Известно лишь, что у него был 40-летний опыт вождения.

Как утверждает Daily Mail, в служебном BMW находился водитель Путина, самого же президента России в автомобиле не было. Полиция лишь подтвердила, что ведет расследование, не давая никаких дальнейших подробностей. В Кремле пока также не прокомментировали инцидент. 


Фото: CEN 

По данным Mreporter.ru, ДТП случилось напротив дома № 30 и было зафиксировано камерой видеонаблюдения. На кадрах видно, как Mercedes вылетает на встречку через разделительную полосу и таранит BMW.


Фото: mreporter.ru

 

Между тем, как выяснил "Московский комсомолец", водителем Mercedes оказался 38-летний Ян Камилов, эксперт-оценщик в крупной компании. Мужчина вышел из медикаментозной комы и рассказал газете детали произошедшего. "Ян полностью признал свою вину и готов выплатить ущерб Управлению делами президента России за пострадавшую машину, а также сыну погибшего за моральную травму", - пишет издание. 


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц