1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Бывшая жена Михаила Ефремова объяснила появление наркотиков в крови артиста

© eg.ru © eg.ru

Бывшая жена Михаила Ефремова в интервью "Экспресс-газете" рассказала, каким образом артист мог совершить смертельное ДТП и как в его крови могли оказаться наркотики.

"Если Миша употреблял наркотики, то для избавления от боли. Он очень больной человек и  испытывает страшные муки из-за сильной астмы. Думаю, что во время приступа удушья  он и совершил этот смертельный поворот. Хотя при астме нельзя употреблять наркотики", - объяснила Ксения Качалина.

49-летняя актриса призналась, что сама она раньше "пробовала наркотики, но не полюбила". "Зачем они, когда у меня есть бутылка хорошего шампанского? Писали, что я употребляю ЛСД, это чушь", - сказала Качалина.

Экс-супруга Ефремова также заявила, что их совместная дочь Анна-Мария хочет упечь отца в тюрьму, а ее в психушку: "Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит".

Напомним, вечером 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы, столкнувшись на своем джипе с фургоном Lada. Сам артист не пострадал, а водитель фургона - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - скончался. Экспертиза показала, что 56-летний актер был пьян, в его анализах нашли следы наркотиков. Ефремова посадили под домашний арест на два месяца. Ему грозит до 12 лет колонии.