Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Бывшая жена Михаила Ефремова объяснила появление наркотиков в крови артиста 30 июня 2020, 23:34

Бывшая жена Михаила Ефремова в интервью "Экспресс-газете" рассказала, каким образом артист мог совершить смертельное ДТП и как в его крови могли
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© eg.ru © eg.ru

Бывшая жена Михаила Ефремова в интервью "Экспресс-газете" рассказала, каким образом артист мог совершить смертельное ДТП и как в его крови могли оказаться наркотики.

"Если Миша употреблял наркотики, то для избавления от боли. Он очень больной человек и  испытывает страшные муки из-за сильной астмы. Думаю, что во время приступа удушья  он и совершил этот смертельный поворот. Хотя при астме нельзя употреблять наркотики", - объяснила Ксения Качалина.

49-летняя актриса призналась, что сама она раньше "пробовала наркотики, но не полюбила". "Зачем они, когда у меня есть бутылка хорошего шампанского? Писали, что я употребляю ЛСД, это чушь", - сказала Качалина.

Экс-супруга Ефремова также заявила, что их совместная дочь Анна-Мария хочет упечь отца в тюрьму, а ее в психушку: "Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит".

Напомним, вечером 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы, столкнувшись на своем джипе с фургоном Lada. Сам артист не пострадал, а водитель фургона - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - скончался. Экспертиза показала, что 56-летний актер был пьян, в его анализах нашли следы наркотиков. Ефремова посадили под домашний арест на два месяца. Ему грозит до 12 лет колонии.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram