1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Бывший главврач омской больницы, где лежал Навальный, пропал без вести 10 мая 2021, 03:01

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский пропал без вести после того, как уехал на охоту, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский пропал без вести после того, как уехал на охоту, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

49-летний Мураховский уехал в лес на квадроцикле 7 мая и не вернулся. Его знакомые пытались самостоятельно найти мужчину, однако спустя почти сутки сообщили о пропаже в полицию.

Поисками высокопоставленного чиновника занимаются личный состав пункта полиции "Большеуковский", сотрудники Росгвардии, охотоинспекторы и местные жители, позже к ним присоединятся дополнительные силы из числа сотрудников МЧС и волонтеров. В поисковой операции также задействованы вертолеты. Из-за темноты его поиски приостановлены до утра 10 мая.

Мураховский возглавил Минздрав Омской области в ноябре 2020 года. До этого он работал главным врачом в омской больнице скорой медпомощи №1, куда летом 2020 года поступил Алексей Навальный.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging