Директор "Уральских пельменей" найден мертвым в отеле

11 августа 2016, 00:12
19
Алексей Лютиков. Фото с сайта vk.com
Алексей Лютиков. Фото с сайта vk.com

Бывший КВНщик, директор "Уральских пельменей" Алексей Лютиков найден мертвым в отеле Angelo в Екатеринбурге, сообщает РИА Новости.

По данным полиции, тело мужчины обнаружила горничная отеля. На дверях висела табличка "Не беспокоить". "Сыщики угрозыска установили, что мужчина жил в номере с 2 августа. Сотрудники полиции оперативно нашли и опросили вдову гражданина, которая сказала, что ее муж жаловался на проблемы с сердцем. Кроме того, в помещении обнаружены следы употребления спиртного", - рассказали в полиции.

Следователи начали проверку по факту смерти Лютикова. "В ходе осмотра тела внешних данных, указывающих на то, что ЧП имело криминальную природу, не найдено. Но точную причину смерти установит только судебно-медицинская экспертиза. По факту ведется проверка", - уточнил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Команда КВН "Уральские пельмени" была создана в 1993 году, а в 2000 году получила кубок КВН. Затем команда начала заниматься производством телепередач, создав свое шоу. Согласно сайту творческого коллектива Лютиков является гендиректором ООО "Уральские Пельмени Продакшн". При этом он не являлся совладельцем данного общества. Доли в уставном капитале разделены между другими участниками "Уральских пельменей".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц