Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Документы на 5 квартир пропали из особняка Джуны после ее смерти

11 июня 2015, 17:34
5
Джуна с домашним любимцем по прозвищу Вики. Фото с сайта www.eg.ru
Джуна с домашним любимцем по прозвищу Вики. Фото с сайта www.eg.ru

Документы на пять квартир и деньги пропали из особняка усопшей целительницы Джуны, сообщает Lifenews.ru. Напомним, Джуна (Евгения Давиташвили) ушла из жизни 8 июня.

О пропаже заявили племянницы женщины. "Мы все собрались и вместе открыли сейф. Денег там не оказалось - только Библии и паспорта ее. Всю процедуру снимали на камеру. Теперь будем обращаться в полицию с заявлением о пропаже документов на недвижимость", - рассказала одна из них. По ее данным, позже нашлась некоторая часть суммы - в стороне от сейфа лежало 410 тысяч рублей. Но родственники считают, что денег должно быть больше. Джуна проживала в четырехэтажном особняке в самом центре Москвы. Первые три этажа в здании являются собственностью города, а последний принадлежал Джуне. Все четыре квартиры, расположенные на нем, когда-то были записаны на сына целительницы - Вахтанга, но после его смерти женщина переписала всю недвижимость на себя. Кроме того, в соседнем подъезде есть еще одна квартира, которой также владела Джуна.

Отметим, как сообщает "Вести.Ru", любимая собака усопшей по кличке Вики покинула дом самостоятельно. Об этом в своем блоге написал друг Джуны Станислав Садальский. "Боюсь, что пес отправится на помойку вместе с архивами Джуны - вряд ли родственникам (и кубанским, и ассирийским) будут интересны в ближайшее время пыльные бумаги и тоскующее животное, у них сегодня проблемы помасштабнее - квартиры, огромная коллекция старинных икон, уникальные драгоценности. Если еще не усыпили или не выбросили, отдайте. Есть близкие Джуне люди, которых собака знает и к которым с радостью пойдет в руки", - написал Садальский.

Напомним, ранее сообщалось о том, что друзья усопшей увидели в ее смерти криминальный след. Завещание женщина написать не успела. Джуна ушла из жизни в возрасте 66 лет в Москве. Целительница прославилась тем, что утверждала, что в разные годы лечила многих известных людей, в том числе генсека КПСС Леонида Брежнева. Правда, документально эти факты не подтверждены.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц