Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Друзья Джуны увидели в смерти целительницы криминальный след

09 июня 2015, 21:50
15
Джуна Давиташвили, фото 1981 года. © RUSSIAN LOOK
Джуна Давиташвили, фото 1981 года. © RUSSIAN LOOK

Российская певица Анастасия, которая была близкой подругой покойной целительницы Джуны Давиташвили, заявила, что астролог могла стать жертвой мошенников. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью таблоиду SUPER

Анастасия не исключает того, что на плохое самочувствие Джуны могло повлиять общение со странной супружеской парой, появившейся в жизни целительницы в последний год. Объектом особенного интереса подозрительных личностей, по мнению артистки, стала дорогостоящая квартира Джуны на Арбате.

"В последнее время Джуна пропала, ее никто не мог найти, к ней никого не пускали. А совсем недавно, где-то год назад, в ее окружении появилась какая-то супружеская пара и начала ее оттеснять ото всех. Они в нее просто вцепились! - поделилась информацией певица. - У Джуны была фанатичная преданность своему делу, она хотела выпускать свои аппараты. Люди сыграли на этом и обещали ей наладить производство. Она им очень доверяла. Когда мы связались по телефону с этой женщиной (ее зовут Ольга), она сказала, что с Джуной все в порядке, она, мол, здорова и поехала к подруге на дачу. Да быть такого не может! На тот момент эта Ольга находилась уже в ее квартире. Это какие-то пришлые люди, их нет даже в социальных сетях".

Как уверяет Анастасия, все свое имущество Джуна хотела завещать детскому дому, а свою коллекцию картин оставить Москве. Однако, по словам певицы, целительница не успела написать завещание. "Кому достанется ее квартира в итоге, я даже предположить не могу", - сказала она.

Ранее криминальный след в смерти знаменитой целительницы усмотрел актер и друг Джуны Станислав Садальский. "Джуна говорила, что какие-то люди подбираются к ее недвижимости. Она все время говорила - все хотят мой дом, протягивают руки к моему дому, огромному особняку, который ей принадлежал. На Новом Арбате здание, где зоомагазин, напротив театра Вахтангова - это все ее. У нее были бриллианты. Еще месяц назад у нее была настоящая огромная золотая корона царицы Ассирии, неподъемная, килограмма три. Интересна судьба этой короны, судьба этого дома. Она никому не завещала наследство, родной брат ее обокрал лет 10 назад", - рассказал заслуженный артист РСФСР в интервью "Русской службе новостей".

Напомним, целительница и астролог Джуна умерла 8 июня в Москве на 66-м году жизни. Она вышла в магазин, чтобы купить продукты, но неожиданно ей стало плохо. Женщину увезли на "скорой". Она пробыла в коме несколько дней, после чего скончалась. Похороны целительницы состоятся 12 июня на Ваганьковском кладбище.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц