Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Скончалась целительница Джуна

08 июня 2015, 17:06
21
Джуна Давиташвили. Фото с сайта tvc.ru
Джуна Давиташвили. Фото с сайта tvc.ru

На 66-м году жизни в Москве скончалась известная целительница Джуна Давиташвили, сообщает Vesti.ru. Об этом написал российский актер Станислав Садальский в своем блоге. 

"Скорая" забрала ее прямо на Арбате - она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, руки были ледяные, как у мертвой", - написал давний друг Джуны.

"Она умерла тогда - вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила. Прощай, дорогая. Спасибо тебе за все, за нашу молодость, за жизнь, за любовь, за тепло твоих великих рук и великого сердца", - написал актер.

Стоит отметить, что к Джуне за помощью обращались известные личности, среди которых Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский и Федерико Феллини.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц