1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Ефремов переведен из карантинной камеры СИЗО в постоянную  12 сентября 2020, 10:23

Осужденного на восемь лет за "пьяное" ДТП актера Михаила Ефремова перевели из "карантинной" камеры СИЗО в постоянную, отношения с сокамерниками
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

РИА Новости© РИА Новости©

Осужденного на восемь лет за "пьяное" ДТП актера Михаила Ефремова перевели из "карантинной" камеры СИЗО в постоянную, отношения с сокамерниками у него отличные, сообщила журналистам член московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Его уже перевели из карантина в постоянную камеру. В ней четыре места и пока три человека. Михаил сказал, что отношения с сокамерниками у него отличные. Они даже договорились ходить в спортзал СИЗО, чтобы играть в настольный теннис (выводят в спортзал только покамерно, и тут важно иметь соперника для игры). В камере есть холодильник и телевизор", - написала она в Facebook.

Она добавила, что артист уже получил около 100 писем.

Правозащитница отметила, что, по словам сотрудников СИЗО, в четверг к Ефремову приходили 8-10 человек, которые пытались что-то передать.

"Одна бабушка принесла пироги, но их не приняли (нельзя), кто-то принес книги (их тоже не приняли, там другая система доставки книг). Кто-то пытался передать передачку, но ее не приняли, потому что уже достигнут лимит передач за месяц (разрешено только 30 килограммов)", - добавила Литвинович.

Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима и лишили водительских прав на три года. ДТП по вине Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установил суд, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров впоследствии умер в больнице.

Сокамерники Ефремова рассказали о его поведении

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.