1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Ефремова вынесли на носилках из здания суда11 августа 2020, 17:43

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Заседание суда по делу российского актера Михаила Ефремова задерживается из-за состояния актера, ему вызвали скорую помощь, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Ефремову нездоровилось с самого начала: когда только его привезли на очередное заседание, он не смог выйти из машины, и его за руки сопроводили в суд сотрудники конвоя.


Фото ©РИА Новости

Фельдшеры скорой прибыли в суд через пять минут после Ефремова, которого в здание практически заносили правоохранители. Медики направились в комнату, где обычно находится Ефремов до заседания.

Как пишет Telegram-канал Mash, Михаила Ефремова госпитализировали прямо из здания суда в Москве. Актера вынесли на носилках. У него ухудшилось состояние и нарушена речь.

Фото ©РИА Новости

Автомобиль скорой уехал вместе с актером в больницу.

Факт госпитализации журналистам подтвердила пресс-секретарь суда Лела Кокая: "Михаил Олегович Ефремов госпитализирован". Теперь будет решаться, откладывать ли заседание.

Позже стало известно, что медики скорой помощи заподозрили у актера Михаила Ефремова предынфарктное или предынсультное состояние и потому увезли его в больницу. Об этом сообщил журналистам его адвокат Эльман Пашаев.

"Из-за кого это? Я думаю, это из-за журналистов, не вас всех, но есть там некоторые… Сделали из этого ДТП шоу", - посетовал защитник.

Из-за госпитализации обвиняемого заседание суда перенесли на утро среды.

Накануне адвокат Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актеру вызывали скорую из-за проблем с сердцем, но он отказался от госпитализации.

По версии следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику.

В машине Ефремова после ДТП нашли следы гашиша

Старший сын погибшего в ДТП Сергея Захарова хочет взыскать с Михаила Ефремова 6,5 миллиона рублей.

У вас есть TikTok? У Tengrinews.kz есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.