Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Эксклюзивные часы пресс-секретаря Путина возмутили Рунет

02 августа 2015, 17:11
54
Дмитрий Песков. Фото РИА Новости.
Дмитрий Песков. Фото РИА Новости.

Российский оппозиционер Алексей Навальный разглядел на руке у пресс-секретаря Дмитрия Пескова эксклюзивные часы за 620 тысяч долларов, сообщает slon.ru. Об этом Навальный написал в своем блоге.

Согласно заявлению Навального, на фотографиях с прошедшей 1 августа свадьбы Пескова на руке пресс-секретаря президента видны часы стоимостью в 620 тысяч долларов.

Речь идет об этой фотографии:

Издание сообщает, что по официальным декларациям о доходах, за последние три года Песков суммарно заработал 34,5 миллиона рублей. Навальный также напомнил, что пресс-секретарь президента РФ никогда не занимался бизнесом и работает на госслужбе с 1989 года.

Навальный потребовал официальных комментариев от администрации президента РФ относительно часов. На данный момент их не поступало. Между тем, пользователи активно шутят и комментирует информацию о часах Пескова: "Татьяна Навка не смогла сдержать эмоций, увидев часы жениха за 37 миллионов рублей", "Песков: "Это не часы. Какая еще Навка? Не знаю, кто на ком женился, я в Чертаново в бассейне плаваю, вас плохо слышно"; "Усы Пескова дороже, чем часы Пескова. Запомните этот твит".

1 августа в Сочи состоялась свадьба Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, и олимпийской чемпионки по фигурному катанию в танцах на льду Татьяны Навки.

Отметим, что ранее Tengrinews.kz готовил материал о том, какие часы предпочитают депутаты Парламента Казахстана.


Нравится
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц