"Ей осталось жить несколько дней" - известный продюсер о состоянии Заворотнюк

14 сентября, 23:18
42
"Ей осталось жить несколько дней" - известный продюсер о состоянии Заворотнюк - Фото: © РИА Новости
Фото: © РИА Новости

Информацию о тяжелом состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк и ее госпитализации подтвердил продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. Он хотел проведать артистку и связался с медиками, но ему сказали, что к ней никого не пускают, передает Tengrinews.kz со ссылкой на НТВ.

По словам Разина, с актрисой его связывали давние теплые отношения. Они вместе снимались в телепрограммах, выступали. 

"Помню, еще лет 15 назад она меня спрашивала, не пробовал ли я стволовые клетки, мол, новая методика омоложения, продлевает жизнь, за ней будущее. Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми", - рассказал Разин.

Он считает, что эта методика и подкосила здоровье Заворотнюк, которое и так было подорвано историей с ипотечными долгами.

"У нее такой характер - все взваливает на свои хрупкие плечи. Как только Настя начала встречаться с будущим мужем, она как будто ожила, очень хотела создать семью, опять все взяла в свои руки. Опять неудача с кредитом, опять она впала в панику. Думаю, что эти нервы сильно подкосили ее здоровье. У Насти ведь ситуация примерно как у Жени Белоусова. У него была аневризма в мозге, нервничать категорически было нельзя", - поделился продюсер. 

В 2012 году Заворотнюк взяла ипотечный кредит на покупку дома в подмосковном поселке Крекшино, но не смогла вовремя вернуть деньги. Ее долг Русскому ипотечному банку составлял 44 миллиона рублей. Лишь в 2018 году актриса поставила точку в судебных тяжбах и выплатила долги.

О болезни Анастасии Заворотнюк Андрей Разин узнал полгода назад от ее коллег. 

"Настя давно понимала, что это все. Это такой же диагноз, как у Хворостовского и как у Фриске (у этих артистов выявили редкий вид рака мозга - глиобластому). И родные ее готовятся к уходу. Это очень страшно. Она так радовалась рождению дочки, все только начало налаживаться. (...) Она сейчас в коме, без сознания, никого туда не допускают, кроме мужа. Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил, можно ли навестить. Сказали, что нет, ее ввели вчера в искусственную кому. К сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия отека мозга. Врачи тут бессильны", - сказал Разин. 

Утром 14 сентября появилась информация, что Заворотнюк частично парализовало: у нее был диагностирован парез правой части тела, поражена правая рука.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц