Фото и видео из барака Кокорина и Мамаева появились в Сети

21 июля, 02:31
28
Фото и видео из барака Кокорина и Мамаева появились в Сети - РИА Новости©
РИА Новости©

Российская журналистка Ольга Скабеева опубликовала в Telegram-канале фото и видео из колонии, в которой отбывают срок футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, передает Tengrinews.kz.

На снимке видны кровати с табличками, на которых есть фотографии спортсменов в тюремной одежде, указаны их годы рождения, номер статьи, даты начала и окончания срока.


Фото: t.me/skabeeva

"У Мамаева и Кокорина философское настроение. И грандиозные планы - вернуться в футбол: каждый день полтора часа на тюремном газоне. Всем болельщикам шлют привет. И вот как живут", - написала Ольга Скабеева.

Также журналистка сообщила об условиях содержания футболистов в заключении. "В отряде всего 80 человек. В бараке - 22 человека. Кокорин и Мамаев живут в бараке для благонадежных преступников, которые не нарушают режим". Скабеева обещала подробно рассказать о своей поездке 21 июля.

Напомним, 13 июня суд за две драки в центре Москвы приговорил Кокорина к полутора годам лишения свободы, Мамаева - к одному году и пяти месяцам. Футболисты отбывают наказание в колонии № 4 в городе Алексеевке Белгородской области.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц