1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Фраза польского журналиста спровоцировала массовую драку в эфире НТВ

  • 129
© ntv.ru © ntv.ru

Слова польского журналиста Томаша Мацейчука стали причиной массовой драки в эфире программы "Место встречи" на телеканале НТВ.

Один из гостей студии - главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко - вышел из себя после оскорбительной фразы поляка: "Ваши деды - красные фашисты".

Услышав это, Осташко подбежал к оппоненту и нанес ему удар справа. "Поляк пытался ответить правым прямым, но быстро был повержен. К спаррингу подключилась и украинская журналистка Елена Бойко. Соперников довольно быстро растащили, и программа продолжилась", - сообщает телеканал.

Отметим, что Томаш Мацейчук не впервые провоцирует конфликт на российским телевидении. В ноябре 2016 года поляк во время записи ток-шоу "Право голоса" заявил, что Россия живет хуже Румынии. "Украинцы тоже хотят жить, как нормальные люди, а не в говне, как вы", - сказал он.

После этих слов ведущий программы Роман Бабаян швырнул в гостя листы бумаги, а пророссийски настроенные участники передачи под выкрики "Пошел отсюда!" стали выталкивать политолога из студии.

В эфир этот выпуск программы не вышел. Однако запись телеканал выложил на своем канале в YouTube, где она набрала свыше трех миллионов просмотров и более 32 тысяч комментариев.