Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Глава СКП предложил депутату Хинштейну работу на Северном Кавказе

16 ноября 2010, 14:59
0
Александр Хинштейн. Фото с сайта amedia.ru
Александр Хинштейн. Фото с сайта amedia.ru
Исполняющий обязанности председателя Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил депутату Александру Хинштейну должность своего заместителя, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

Однако, как отметил Маркин, Бастрыкин с огорчением воспринял отказ депутата. Единственной причиной отказа является понижение статуса, так как, по мнению Хинштейна, "депутат равен федеральному министру". Бастрыкин предложил ему пост своего заместителя, курирующего работу в Северо-Кавказском федеральном округе с дислокацией в указанном регионе, что будет соответствовать нынешнему статусу депутата, добавил Маркин.

"Если Хинштейн готов внести реальный вклад в борьбу с преступностью, председатель Следственного комитета ждет от него решительных шагов в этом направлении и предлагает уже в конце ноября совместно выехать в рабочую ознакомительную поездку в Чеченскую Республику", - заключил официальный представитель ведомства.

В начале сентября этого года Следственный комитет при прокуратуре РФ (СКП) подготовил и направил на рассмотрение президенту Дмитрию Медведеву новую концепцию уголовно-правового кодекса в области экономики. Одним из авторов проекта выступил Бастрыкин. Он считает, что статьи официального документа должны быть максимально детализированы. Бизнесменам необходимо четко понимать, за что именно их могут наказать.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц