Голые байкеры в масках устроили заезд по Москве

01 ноября 2016, 01:07
30
Кадр из видео
Кадр из видео

Порядка десятка голых мотоциклистов в масках колонной проехались по ночным улицам Москвы, сообщает Life.ru. Участники мотодвижения собрались вместе 29 октября, чтобы организованно прокатиться в последние дни сезона.

Как сообщает портал, байкеры оказались участниками столичного мотоклуба "Дубасер". Позже выяснилось, что после "голого" мотопробега мотоциклисты поехали в баню. Подобное мероприятие является традиционным для некоторых любителей экстрима.

В программе событий мотоклуба именно на 29 октября был запланирован мотопробег, так называемый "крестный ход" "во имя очищения от скверны Хэллоуина". Он предполагал езду в нагом виде, с последующим купанием в бане. Комментарии от участников получить пока не удалось.

Представители этого клуба уже устраивали подобные "покатушки" в разные годы примерно в этот же период. Отметим, что при проведении такого мотопробега участники не нарушают правил дорожного движения. Вопросы у инспекторов ГИБДД может вызвать только отсутствие необходимой экипировки.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц