1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Хабиб изменил планы из-за смерти отца


Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Пресс-конференция чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова отменена из-за смерти его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Мероприятие должно было пройти завтра, 4 июля, в Москве. На пресс-конференции Нурмагомедов планировал рассказать о планах на карьеру и перспективах развития своей команды, а также ответить на вопросы журналистов и фанатов. Ожидалось, что к трансляции смогут присоединиться все желающие.

О смерти Абдулманапа Нурмагомедова 3 июля сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. С 25 апреля тренер находился в больнице, куда попал из-за пневмонии, позже у него был диагностирован коронавирус.

Абдулманап Нурмагомедов, которому было 57 лет, воспитал 18 чемпионов мира по боевому самбо, за что включен в Книгу рекордов Гиннесса. Мастер спорта СССР по вольной борьбе и заслуженный тренер России работал не только со своим сыном, но и с рядом российских бойцов UFC, среди которых Ислам Махачев, Рустам Хабилов, Тагир Уланбеков и другие.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram