Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Информацию о допросе Земфиры по делу Кашина опровергли

29 ноября 2010, 17:27
0
Земфира Рамазанова. Фото РИА Новости/Илья Питалев©
Земфира Рамазанова. Фото РИА Новости/Илья Питалев©
Пресс-служба известной российской певицы Земфиры опровергла информацию о том, что она была допрошена в рамках расследования дела о покушении на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина, сообщает РИА Новости.

Земфира посоветовала изданию Life News, опубликовавшему эту информацию, "не заниматься ерундой, а исправно ходить на судебные заседания". Ранее в СМИ появилась информация, что у Земфиры с Кашиным произошел конфликт из-за заказанной журналисту книги. Кашин якобы взял предоплату, однако не выполнил заказ к сроку. Представители певицы утверждают, что Земфира не заказывала книгу и тем более у нее не было конфликта с Кашиным.

Пресс-служба отмечает, что Life News не в первый раз представляет лживую информацию. Так, в сентябре этого года издание опубликовало сообщение о том, что певица употребляет кокаин. Земфира подала в суд, финальное заседание по этому делу состоится 7 декабря. При этом Земфира уже судилась с Life News в 2007 году "по подобному же поводу, и тогда суд был выигран - издание заплатило ей 100 тысяч рублей и принесло свои извинения".

Нападение на Кашина было совершено в начале ноября во дворе его дома. Журналист был доставлен в больницу с множественными переломами. Он перенес четыре операции и две недели пролежал в реанимационной палате. Оперативники отрабатывают как первоначальные версии, так и те, которые появляются с учетом показаний потерпевшего. У криминалистов имеется портрет нападавшего.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц