В истории с извинившимся перед Кадыровым чеченцем нашли нестыковку

12 октября 2018, 20:41
25
© polit.ru
© polit.ru

Накануне российские СМИ облетела новость о том, как глава Чечни Рамзан Кадыров заставил публично извиниться некоего молодого чеченца по имени Турпал Хасиев, который в Москве унизил пассажиров общественного транспорта.

После гневного поста Кадырова в своем Telegram-канале хулиган записал видеролик и попросил прощения.  

Юноша вместе со своими родственниками приехал в Грозный, где его тут же трудоустроили. "Теперь Турпал будет работать дворником, заниматься благоустройством, подметать улицы и высаживать цветы", - написал Кадыров. 

Однако "Московский комсомолец" обнаружил в видеоролике "загадочную нестыковку". Как пишет издание, чеченец извинился перед Кадыровым раньше времени.

"Итак. В Сети в среду, 10 октября, пользователи обращают внимание на короткий видеоролик. Содержание незамысловатое: в автобусе некий мужчина со словами "Ахмат - сила" бросает в двух молодых людей банку из-под энергетика. 

В 03.30 11 октября Рамзан Кадыров на своей страничке в соцсети публикует гневный пост, где на удивление резко осуждает поступок неизвестного хама. Он пишет, что его трудно вывести из себя, его возмущению нет предела. И обращается к тому, кто "бросил тень на весь наш народ": "Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне!" Глава Чечни также отмечает, что в противном случае мужчину найдут за считанные часы, что у этого человека нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить слова "Ахмат - сила". И этому мужчине нельзя позволять появляться в обществе, и место его "на ферме или лесоповале".

В четверг (11 октября) днем в Сети появляется видео с извинениями. Вот только начинаются извинения со слов "Добрый вечер!". Неувязочка", - говорится в статье.

Газета отмечает, что подобную серьезную нестыковку можно объяснить тремя факторами:  

"Фантастическое объяснение - Кадыров научился нарушать пространственно-временной континуум. То есть он еще не успел свое возмущение высказать, а перед ним уже извиняются.

Разгильдяйское объяснение - пиарщики главы Чечни, выкладывая заранее записанные ролики в Сеть, не обратили внимания на время суток.

Объяснение с точки зрения физической силы - отловленному хаму свои же так дали в голову, что у него в глазах потемнело и наступил "добрый вечер".

Об истории молодого человека снял сюжет ЧГТРК "Грозный". 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц