1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Один из погибших в авиакатастрофе в Шереметьево ранее жил в Жанаозене 13 мая 2019, 13:42

Погибший в авиакатастрофе в Шереметьево Навруз Искандеров ранее проживал в Жанаозене. Об этом сообщает "Лада" со ссылкой на "Кавказ.Реалии",
Навруз Искандеров. Фото из социальных сетей Навруз Искандеров. Фото из социальных сетей

Погибший в авиакатастрофе в Шереметьево Навруз Искандеров ранее проживал в Жанаозене. Об этом сообщает "Лада" со ссылкой на "Кавказ.Реалии", передает Tengrinews.kz.

Отец Навруза - казах, потому семья поначалу жила в Казахстане. Затем семья переехала на родину матери парня - в Дагестан.

У Навруза Искандерова не осталось близких родственников: братьев и сестер у него нет, отец скончался, когда Наврузу еще не было года, а мать умерла от болезни.


Фото с сайта news-r.ru

По рассказам друга погибшего Шамиля Исмаилова, до трагедии в Шереметьево Навруз успел побывать в Дагестане: сделал операцию на нос, вылечил зубы и получил права на вождение автомашины.

Шамиль Исмаилов уверен, что Навруз Искандеров остался в салоне, чтобы помогать спасать людей до последнего.

"Родным Навруза очень больно. Они сейчас ждут, пока выдадут тело. Но в Москве говорят, что надо ждать неделю: нужно сделать экспертизу, хотя двоюродный брат Навруза уже опознал его. Говорят, он не так сильно обгорел", - рассказал Шамиль Исмаилов.

"Лада" также отмечается, что дальняя родственница Навруза вылетела из Жанаозена в Дагестан, чтобы проститься с парнем.