Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Избитому журналисту Кашину предстоит еще одна операция

15 ноября 2010, 22:42
0
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости
Корреспонденту газеты "Коммерсантъ" Олегу Кашину, на которого было совершено покушение, возможно, предстоит перенести еще одну операцию, сообщает РИА Новости. Заместитель главного врача по хирургии горбольницы № 36 в Москве Георгий Квитивадзе пояснил, что журналисту, возможно, понадобится операция на нижних конечностях.

Квитивадзе рассказал, что на сегодняшний день состояние Кашина остается стабильно тяжелым. Ему необходимо пройти ряд реабилитационных мероприятий. Журналист отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и находится в полном сознании.

По словам главврача больницы Виталия Французова, вопрос о переводе Кашина из реанимационного отделения будет решаться не ранее, чем через пять суток. "Продолжается весь комплекс мероприятий, направленных на профилактику возможных серьезных осложнений, которые, как правило, сопровождают тяжелую сочетанную травму", - пояснил он. При этом он добавил, что "следователям работать с пациентом еще рано".

Напомним, Кашина избили двое неизвестных в ночь на 6 ноября во дворе его дома в Москве. Следствие и коллеги Кашина предполагают, что нападение на журналиста связано с его профессиональной деятельностью.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц