1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Известный психотерапевт и экстрасенс найдена мертвой в московском отеле

Анна Амбарцумян. Кадр Первого канала Анна Амбарцумян. Кадр Первого канала

Днем 18 июля в пятизвездочной гостинице "Петр I" в центре Москвы в одном из номеров обнаружили тело известного психотерапевта, экстрасенса и ТВ-эксперта Анны Амбарцумян, сообщает РЕН ТВ.

Эксперты не выявили признаков насильственной смерти. Причины гибели девушки предстоит установить патологоанатомам. В номере полицейские нашли таблетки "Нурофен". Не исключается версия отравления.

Как выяснил телеканал, в день смерти Анна была в номере отеля не одна. Сейчас правоохранители устанавливают личность неизвестного пока гостя. 

Также стало известно, что незадолго до своей гибели девушка жаловалась адвокату на угрозы, поступавшие ей от коллекторов. 

Амбарцумян - известная личность в мире российского шоу-бизнеса. Она часто появлялась в качестве эксперта на различных телевизионных шоу. Сама себя называла "Королевой". На ее страницу в Instagram подписаны более 360 тысяч пользователей.

За несколько дней до смерти Амбарцумян побывала у дрессировщиков братьев Запашных. Эдгард Запашный рассказал, что Амбарцумян несколько раз писала ему и просила показать, как проходят репетиции. По его словам, после встречи Амбарцумян пообещала рассказать в своем блоге, что в цирке все по-настоящему. 

Амбарцумян была прописана в элитной квартире в Санкт-Петербурге. Однако, по словам соседей, дома девушка не появлялась около двух лет.

Соседи отметили, что часто видели Анну по телевизору, что девушка из хорошей семьи. По их словам, у девушки не могло быть никаких причин, чтобы уйти из жизни добровольно.