"Жена депутата" устроила дебош на борту самолета "Аэрофлота"

26 февраля, 22:15
27
© youtube/Nikolaev Nikolay
© youtube/Nikolaev Nikolay

Пассажир авиарейса из Москвы в Бейрут запечатлел на камеру инцидент на борту самолета "Аэрофлота", который произошел между двумя женщинами. Ролик, опубликованный в YouTube, набрал свыше полумиллиона просмотров.

Как видно на кадрах, одна из пассажирок кричит и оскорбляет впереди сидящую девушку. "Заткни свой рот поганый! Глаз выколю тебе!" - произносит женщина. При этом она заявила, что является "женой депутата" и грозила устроить оппонентке проблемы по прилете в Ливан. 

По словам автора видео, все произошло 23 февраля на рейсе SU 510R. Истерика у пассажирки случилась из-за разложенного перед ней кресла. Попутчицы принялись обливать друг друга водой.

Пресс-секретарь "Аэрофлота" Максим Фетисов сообщил радиостанции "Говорит Москва", что ему не известно, "женой какого депутата она является". Произошедшее на борту он назвал бытовым конфликтом.

"Был бытовой конфликт. Одна пассажирка, спереди сидящая, резко откинула кресло, соответственно, сзади сидящая пассажирка облилась. Словесный конфликт, словесная перепалка. Кабинный экипаж вынес письменное предупреждение. Пассажирки успокоились, их рассадили на разные ряды. На этом конфликт был исчерпан", - прокомментировал он инцидент. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц