Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Жириновский усмотрел происки США в падении метеорита в Челябинске

15 февраля 2013, 13:48
32
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости©
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости©
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выдвинул версию о том, что США испытывали на Урале новое оружие, но общественность приняла это за падение метеорита, сообщает РИА Новости.

"Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами. Керри (госсекретарь США Джон Керри) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова (министр иностранных дел РФ Сергей Лавров), Лавров в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация и она может коснуться и России", - сказал журналистам Жириновский, отметив, что космос - это Вселенная и там свои законы. "Там ничего никогда не упадет. Падают - это люди делают. Люди - поджигатели войны, провокаторы", - сказал лидер ЛДПР.

Отметим, что накануне Госдеп заявил, что госсекретарь США Джон Керри уже третий день не может связаться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, который сейчас находится с поездкой в Африке. В Госдепе уточнили, что Керри хочет обсудить с российским коллегой ситуацию вокруг КНДР, а также в Сирии.

Утром 15 февраля в Челябинской области прошел метеоритный дождь, было зафиксировано падение обломков метеорита. В результате, по данным МВД, в регионе пострадали около 150 человек. Взорвавшийся над Челябинском метеорит пролетал в небе над Казахстаном. Фрагмент метеорита повредил цинковый завод в Челябинске.



Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц